英語の授業で県大生とオンライン交流

1年生の英語の授業で県立大学生とオンライン交流を行いました。 詳しくはこちらをご覧ください。

【1年生用】高等学校等就学支援金手続きのご案内

e-Shienへログインしていただき、オンライン申請手引きを参照のうえ、お間違いない様、期限までに意向登録および申請手続き等を行ってください。 期限 令和6年7月12日(金) やむを得ない理由を除き、...

第1回学校見学会参加者募集

中学生向けに学校見学会を行います。 本校の受検をお考えの方はぜひご参加ください。 日時:令和6年8月19日(月) 応募方法:こちらからお申し込みください。 くわしくはこちらをご覧ください。

ホームページリニューアル

ホームページをリニューアルしました。 リニューアルに伴い、URLも変更になっていますので、ブックマークやお気に入り登録の変更をお願いします。 今後も随時更新していきますのでご期待ください。

≫過去掲載一覧へ